多家爱心企业捐赠物资助力galaxy银河官网最全网站汛后恢复工作


发布时间: 2021-08-02   文章作者:   审核: 郭志戎 编发:代红涛    浏览次数: 12

一方有难,八方支援。受郑州汛情影响,多家爱心企业向galaxy银河官网最全网站捐赠物资助力学校汛后恢复工作。7月29日,河南省外事侨务服务中心和湖北海净凯尔生物科技有限公司向学校捐赠50箱消毒液,共计6000瓶,副校长徐宏平代表学校接受捐赠。此前,河南海成餐饮管理有限公司向学校捐赠矿泉水100件和方便面50件,galaxy银河官网最全网站战略合作伙伴单位三门峡黄河明珠(集团)有限公司向学校捐赠矿泉水1400件。

河南省外事侨务服务中心、湖北海净凯尔生物科技有限公司向学校捐赠物资

    

galaxy银河官网最全网站战略合作伙伴单位三门峡黄河明珠(集团)有限公司向学校捐赠物资

河南海成餐饮管理有限公司向学校捐赠物资

徐宏平代表学校向爱心企业表示诚挚感谢,并介绍了学校抗洪抢险救灾及恢复重建情况。他指出,爱心企业向学校捐赠防汛物资,让全校师生倍感温暖、备受鼓舞、倍增力量,爱心企业以实际行动诠释了一方有难八方支援的社会担当。学校将充分发挥受赠物资效应,把社会各界的关爱化作强大动力,齐心协力做好恢复重建工作。

捐赠企业纷纷表示,郑州遭遇百年一遇的洪灾,企业有责任和义务为郑州的防汛救灾提供帮助,希望能带动起更多爱心企业支持郑州、支持学校,向社会传递正能量。

学校党政办公室、党委宣传部、后勤服务中心等相关部门负责人了参加捐赠活动。